Skip to content Skip to footer

Fajitas de bœuf LVDD

Ingrédients :

  • Viande Hachée (400gr)
  • Un poivron rouge
  • Deux échalotes
  • Deux oignons rouges
  • Epices smoked coffee et deep ocean
  • Sel, poivre LVDD
  • Crème
  • Galette maïs

Préparation :

  • Faire revenir dans une poêle les échalotes ciselées, les oignons finement coupés et les poivrons détaillés en dés dans un filet d’huile d’olive avec deux cuillères à café de chacune des épices LVDD
  • Dès que ceux-ci sont bien dorés, ajouter la viande hachée, le sel, le poivre et deux cuillères à café de sucre pour caraméliser le tout. Bien mélanger et faire caraméliser.
  • Ajouter un filet de crème et bien mélanger
  • Garnir les fajitas avec la viande et vos garnitures préférées, ici avocats, maïs, sauce yaourt (yaourt nature, huile olive, sel, poivre, zestes citron, une cuillère à café d’épice) et chips d’échalotes 

NB : Pour faire des chips d’échalotes c’est tout simple… On coupe les échalotes dans la longueur assez finement, on dépose le tout bien à plat sur du papier sulfurisé, on ajoute un filet d’huile d’olive, sel, poivre et une cuillère à café de sucre, on enfourne le tout à 150° chaleur tournante pendant env. une heure pour que les échalotes soient bien dorées (elles continuent de sécher à l’air une fois sorties du four)

#LesRecettesDuD

Partage:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Table des matières

Découvrez

Articles récents

Fajitas de bœuf LVDD

Ingrédients : Viande Hachée (400gr) Un poivron rouge Deux échalotes Deux oignons rouges Epices smoked coffee et deep ocean Sel, poivre LVDD Crème

Tarte au chocolat LVDD

Ingrédients pâte : 125 gr de farine 75 gr de beurre salé ramolli 10 gr de sucre glace 1 œuf battu 2 gr

Best Choice for Creatives
This Pop-up Is Included in the Theme
Purchase Quanzo