Ingrédients :
- Viande Hachée (400gr)
- Un poivron rouge
- Deux échalotes
- Deux oignons rouges
- Epices smoked coffee et deep ocean
- Sel, poivre LVDD
- Crème
- Galette maïs
Préparation :
- Faire revenir dans une poêle les échalotes ciselées, les oignons finement coupés et les poivrons détaillés en dés dans un filet d’huile d’olive avec deux cuillères à café de chacune des épices LVDD
- Dès que ceux-ci sont bien dorés, ajouter la viande hachée, le sel, le poivre et deux cuillères à café de sucre pour caraméliser le tout. Bien mélanger et faire caraméliser.
- Ajouter un filet de crème et bien mélanger
- Garnir les fajitas avec la viande et vos garnitures préférées, ici avocats, maïs, sauce yaourt (yaourt nature, huile olive, sel, poivre, zestes citron, une cuillère à café d’épice) et chips d’échalotes
NB : Pour faire des chips d’échalotes c’est tout simple… On coupe les échalotes dans la longueur assez finement, on dépose le tout bien à plat sur du papier sulfurisé, on ajoute un filet d’huile d’olive, sel, poivre et une cuillère à café de sucre, on enfourne le tout à 150° chaleur tournante pendant env. une heure pour que les échalotes soient bien dorées (elles continuent de sécher à l’air une fois sorties du four)
#LesRecettesDuD