Skip to content Skip to footer

Penne sauce tomate et figue

Penne sauce tomate et figues fraiches

 

Ingrédients :

  • Penne (500gr)
  • Sauce tomate au basilic (un bocal)
  • Ail (2 gousses)
  • Tomates cherry ou cocktail (100gr)
  • Mascarpone
  • Échalotes (2)
  • Epices LVDD Smoked Coffee
  • Sel, poivre LVDD les 3 mousquetaires
  • Basilic frais
  • Ciboulette
  • Figues

 

Préparation :

  • Dans une casserole, faire revenir les deux gousses d’ail écrasée dans un filet d’huile d’olive avec les échalotes ciselées et les tomates cherry coupées en deux. Remuer jusqu’à ce que les tomates aient rendu un peu de jus
  • Verser la base de sauce tomate et ajouter les épices LVDD (deux cuillères à café ou une si l’on veut moins épicé
  • Saler, poivrer et mélanger
  • Ajouter deux cuillères à soupe de mascarpone et laisser fondre en remuant doucement
  • Ajouter les penne cuites al dente et mélanger
  • Enfin ajouter sur assiette les herbes fraiches ciselées (basilic et ciboulette) ainsi que les figues.
  • Pour un coté encore plus crémeux et gourmand ajouter une petite burratta

 

Enjoy et n’hésitez pas à partager vos réalisations avec nous sur Instagram @Piment.la.volonte.du.d 

 

#LesRecettesDuD

Partage:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Table des matières

Découvrez

Articles récents

Fajitas de bœuf LVDD

Ingrédients : Viande Hachée (400gr) Un poivron rouge Deux échalotes Deux oignons rouges Epices smoked coffee et deep ocean Sel, poivre LVDD Crème

Tarte au chocolat LVDD

Ingrédients pâte : 125 gr de farine 75 gr de beurre salé ramolli 10 gr de sucre glace 1 œuf battu 2 gr

Best Choice for Creatives
This Pop-up Is Included in the Theme
Purchase Quanzo