Skip to content Skip to footer

Quinoa sauté au légumes

Ingrédients :

  • Quinoa blanc (1-2 tasses)
  • Bouillon de légumes
  • Haricot verts (2 belles poignées)
  • 2 carottes
  • Epices LVDD Tropical punch
  • Lait de coco
  • Une gousse d’ail

Préparation :

  • Dans une casserole faire cuire le quinoa avec un demis cube de bouillon de légumes
  • Dans une autre casserole, faire cuire les haricots verts et les carottes râpées à l’aide de l’économe dans de l’eau salée
  • Dans une poêle, faire revenir l’ail écrasé dans un filet d’huile d’olive
  • Y ajouter le quinoa cuit et égoutté, mélanger
  • Ajouter une cuillère à café d’épices LVDD Tropical Punch et bien mélanger
  • Ajouter les légumes, et ajouter un petit peu de lait de coco, laisser mijoter un peu et goûter. Au besoin, ajouter une petite cuillère à café d’épices
  • Servir avec un peu de yaourt nature et quelque brin de coriandre si envie

Enjoy et n’hésitez pas à partager vos réalisations avec nous sur Instagram @Piment.la.volonte.du.d 

#LesRecettesDuD

 

Partage:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Table des matières

Découvrez

Articles récents

Fajitas de bœuf LVDD

Ingrédients : Viande Hachée (400gr) Un poivron rouge Deux échalotes Deux oignons rouges Epices smoked coffee et deep ocean Sel, poivre LVDD Crème

Tarte au chocolat LVDD

Ingrédients pâte : 125 gr de farine 75 gr de beurre salé ramolli 10 gr de sucre glace 1 œuf battu 2 gr

Best Choice for Creatives
This Pop-up Is Included in the Theme
Purchase Quanzo