Ingrédients :
- Quinoa blanc (1-2 tasses)
- Bouillon de légumes
- Haricot verts (2 belles poignées)
- 2 carottes
- Epices LVDD Tropical punch
- Lait de coco
- Une gousse d’ail
Préparation :
- Dans une casserole faire cuire le quinoa avec un demis cube de bouillon de légumes
- Dans une autre casserole, faire cuire les haricots verts et les carottes râpées à l’aide de l’économe dans de l’eau salée
- Dans une poêle, faire revenir l’ail écrasé dans un filet d’huile d’olive
- Y ajouter le quinoa cuit et égoutté, mélanger
- Ajouter une cuillère à café d’épices LVDD Tropical Punch et bien mélanger
- Ajouter les légumes, et ajouter un petit peu de lait de coco, laisser mijoter un peu et goûter. Au besoin, ajouter une petite cuillère à café d’épices
- Servir avec un peu de yaourt nature et quelque brin de coriandre si envie
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